Производство глазированных конфет в компании Крымские Лакомства
Глазированием конфет называют покрытие конфетных корпусов равномерным тонким слоем шоколада или других кондитерских масс.
Основные ингредиенты наших глазированных конфет:
Упаковка и фасовка глазированных конфет
В упаковке продуктов питания важно учитывать плотность и качество используемого материала, чтобы продукция не пострадала в процессе транспортировки и упаковка не начала портиться до истечения срока годности продукта.
Мы используем только качественный, плотный картон и пластик в упаковке всей нашей продукции, что позволяет избежать деформации продуктов при их транспортировке и порчи продукции до истечения её срока годности.
Наши глазированные конфеты мы упаковываем в гофролоток из плотного картона, а также в пластиковый блистер.
Мы используем такие виды упаковки.
Блистер
Гофролоток
Ассортимент глазированных конфет
В ассортименте наших глазированных конфет такие популярные виды как ``Чернослив с грецким орехом`` и ``Курага с грецким орехом`` в индивидуальной завёртке, а также конфеты с кокосовой стружкой, миндалём и курагой, арахисом и изюмом.