Производство заварного печенья в компании Крымские Лакомства
Заварное тесто — тесто, мука для которого частично или полностью заваривается кипятком. При таком способе обработки муки содержащийся в ней крахмал клейстеризуется и удерживает большее количество воды, чем обычно. Наша группа компаний ``Крымские Лакомства`` выпускает линейку восточных сладостей под торговой маркой ``Айнур``.
Основные ингредиенты нашего заварного печенья:
Упаковка и фасовка заварного печенья
В упаковке продуктов питания важно учитывать плотность и качество используемого материала, чтобы продукция не пострадала в процессе транспортировки и упаковка не начала портиться до истечения срока годности продукта.
Мы используем только качественный, плотный картон и пластик в упаковке всей нашей продукции, что позволяет избежать деформации продуктов при их транспортировке и порчи продукции до истечения её срока годности.
Наше заварное печенье мы упаковываем в большой коррекс из плотного картона
Мы используем такие виды упаковки.
Гофро-лоток

Блистер
